Inviolables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inviolables » Заявки » Варлорд Shah

Варлорд Shah

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, возраст в реале. Юра, 19.
2) Место обитания. Если не Киев, то область\населенный пункт. Львів.
3) Ник в игре, профа, лвл. Shah, Warlord, 55.
4) Эквип, онлайн (если стабильный, то уточнить, в какие часы). БВ сет, шедоу спис, БО біжа. Онлайн на вихідних стабільний, по буднях буваю рідко.
5) Аргументация желания вступления в клан. Здесь пишем, почему именно к нам желаете вступить. Побачив на форумі БСа, що Корінь створив клан. Завжди любив читати його крео, от і вирішив спробувати, як це тут. Тим більше, мій попередній клан пішов на інший серв.
6) Чего ждете от клана? Что можете предложить ему в ответ? Очікую цікавого спілкування і веселого життя :) Можу запропонувати допомогу у викачці, ВЛ все-таки. Щоправда, дивлячись на мій рівень, поки що лиш для сабів. Заодно й сам качнусь.
7) Откуда играете: дом, клуб, работа, общага итп. З дому.
8) Отношение к политике кланов на сервере. Пункт необязателен, но крайне желателен. Здесь указывать свое отношение к кланам, которые знаете, мнение желательно аргументировать. Ні з ким надто часто не стикався. Нормальні відносини з людьми з Глорі і Мейхем.
9) Ник на БС форуме, если есть. Shahor
10) В каком клане раньше состояли, почему ушли? Був в Інспіратіо, поки вони не пішли. Любив цей клан. Свого перса переніс разом з ними, але серв виявився лайном. І взявся за нового персонажа на Деймосі.
11) Дополнительная инфа. Можно проигнорировать этот пункт, но наличие интересной инфы здесь весомо увеличивает шансы на принятие. Люблю нікому не потрібних персонажів :) Був паладином, зараз захопився варлордом. Надіюсь, що буду потрібен не тільки для качу, але й на облогах мені знайдеться місце, бо з пала я завжди пересідав на шилку, варка тощо.

Отредактировано Shahor (2009-06-12 10:23:45)

0

2

За. Якшо не помиляюсь, я знав цю людину будучи в клані RethVain на фобосі, тоді ми були в одному аллі.

Shahor написал(а):

я завжди пересідав на шилку, варка тощо

на деймосі який саппорт маєш?

0

3

Virtual написал(а):

Якшо не помиляюсь, я знав цю людину будучи в клані RethVain на фобосі, тоді ми були в одному аллі.

Саме так. Аллі Majesty. Але ти був, здається, в Imperial. Там ше Magic керував.

Virtual написал(а):

на деймосі який саппорт маєш?

ШЕ 62, ПП 62, біш 57, варк 68, БД 56.
Перси взагалі-то батькові, але я їх юзаю при потребі.

Отредактировано Shahor (2009-06-12 14:21:39)

0

4

не против.

0

5

тоже вроде не против... явных косяков нет
на стадии развития клана думаю нужно брать.. а там будет видно =)
на испытательный срок его! =)

0

6

На все пункты ответил подробно, грамотно и красиво. Лвл маловат, но это дело наживное, в крайнем случае будешь водить саппорт на ивентах, пока мейн не подрастет и не станет полезным. Так что только за, тем более что два товарища выше точно так же сказали.

Найди в игре Chasey Sevastopol Saveloader или любого из сокланов (хз, не помню, у кого есть привилегии на набор, но как раз те, что чаще всего онлайн, их имеют), - возьмут.

Либо напиши в асю, я в ней всегда, когда в интернете нахожусь. А в инете я часто, поэтому это самый простой способ наладить связь.

Надеюсь, что тебе у нас понравится. Думаю, тему можно закрывать.

Добавлено: закрою, когда прииму, а то вдруг какие вопросы возникнут.

0

7

Дякую за прийом. Завтра приблизно біля 11.00 буду шукати когось з зазначених осіб.

0

Вы здесь » Inviolables » Заявки » Варлорд Shah