1) Зовут меня Слава, 29 лет (епт как много, а в игрушки онлайновские рубаюсь )
2) Канев Черкасской области
3) nazgul2007, DA, 65 лвл
4) ДУМ тяж сэт (дал друг потаскать, ему пока не нужен) + талум блейд (свой), онлайн почти ежедневный, чаще всего вечерний, днем играю редко - работа ), могу заманьячить на выходных . Все зависит от настроения и свободного времени, если зацепит могу играть сутками...
5) Клан приглянулся тем, что в инфе о клане звучало о том, что не важен эквип, не важен лвл, важно быть Человеком, вот это и понравилось ... Ну и общий смысл топика о клане простой и доступный.
6) Взаимопонимание, общение, дополнительный адреналин в игре, интересны клановые войны ну и т.п.
7) Играю чаще всего дома, хотя могу играть откуда угодно (ноут, интертелекомовский инэт)
8) О политике кланов не знаю совершенно ничего (нуб, фигле .
9) nazgul2007
10) Состоял в клане undeard - возможно написал название с ошибками - это клан человека, которого знаю в реале, который меня присадил на игрушку и с которым общаюсь, поддерживаю дружеские отношения, советуюсь. Клан не воевал ни с кем, не развивался, совместных боев небыло.
11) Мало знаю о ПвП, варе и т.п. Нравиться командная игра. Выкачачал спойлера 42 лвла (для СОРа), крафтера 55 лвла, РР - 58 лвл и ШЕ 57 лвл поскольку без них тяжело было развивать основного персонажа. Не восприемлю гонор, понты, оскорбления, крайне негативно отношусь к крысятничеству. Все )
Отредактировано nazgul2007 (2009-07-03 21:34:47)