Inviolables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inviolables » Заявки » Всем привет )

Всем привет )

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Зовут меня Слава, 29 лет (епт как много, а в игрушки онлайновские рубаюсь :))
2) Канев Черкасской области
3) nazgul2007, DA, 65 лвл
4) ДУМ тяж сэт (дал друг потаскать, ему пока не нужен) + талум блейд (свой), онлайн почти ежедневный, чаще всего вечерний, днем играю редко - работа ), могу заманьячить на выходных :). Все зависит от настроения и свободного времени, если зацепит могу играть сутками...
5) Клан приглянулся тем, что в инфе о клане звучало о том, что не важен эквип, не важен лвл, важно быть Человеком, вот это и понравилось ... Ну и общий смысл топика о клане простой и доступный.
6) Взаимопонимание, общение, дополнительный адреналин в игре, интересны клановые войны ну и т.п.
7) Играю чаще всего дома, хотя могу играть откуда угодно (ноут, интертелекомовский инэт)
8) О политике кланов не знаю совершенно ничего (нуб, фигле ;).
9) nazgul2007
10) Состоял в клане undeard - возможно написал название с ошибками - это клан человека, которого знаю в реале, который меня присадил на игрушку и с которым общаюсь, поддерживаю дружеские отношения, советуюсь. Клан не воевал ни с кем, не развивался, совместных боев небыло.
11) Мало знаю о ПвП, варе и т.п. Нравиться командная игра. Выкачачал спойлера 42 лвла (для СОРа), крафтера 55 лвла, РР - 58 лвл и ШЕ 57 лвл поскольку без них тяжело было развивать основного персонажа. Не восприемлю гонор, понты, оскорбления, крайне негативно отношусь к крысятничеству. Все )

Отредактировано nazgul2007 (2009-07-03 21:34:47)

0

2

За,

29 лет (епт как много, а в игрушки онлайновские рубаюсь :))

не удивляйся, но такой не ты один.

0

3

я за.
головне щоб коли тобі кричали "Хейт ауру юзай!" ти не відповідав "так на мене ж зірвуться!"

0

4

Drauger написал(а):

щоб коли тобі кричали "Хейт ауру юзай!" ти не відповідав

=) не буду

0

5

Лично я, ЗА. Анкета понравилась, оставила приятное впечатление. Тем более шо привилегии на набор есть у  многих. Пусть еще пару сокланов отпишутся.

0

6

EBXK написал(а):

Тем более шо привилегии на набор есть у  многих

ага,
права после рестарта слетели и теперь даже посмотреть КБ невозможно.

0

7

я за .. человек вроде бы нормальный ... + да .. нестандарт ...

0

8

За!)

Обеими руками)

0

9

Я за.

Отредактировано Shahor (2009-07-03 18:13:13)

0

10

Плюсы - возраст,танк.
Минусы - мне срать.

Итог ЗА, ибо прием решает Асфер.

0

11

Ребят, я себя как в школе на линейке пионером провинившимся чуствую. Вам форум надо скрывать, что-бы кандидат не видел )

0

12

у нас прозора демократія =)
та і всі за кажись,тобі нев"їбенно щастить =)

0

13

все за, остались только технические проблемы. КМ в отпуске, а права на прием в клане слетели, как только подчиним сразу примем.

0

14

щас зайду сделаю.

0

15

Написал же, шо у Датора все права. Так что отмазка "КМ в отпуске" не актуальна)

Ну шо там, взяли бойца?

0

16

Не взяли... Что делать надо ?)

0

17

Ждать.

0

18

в идеале взять асю Асфера и распинать его ежедневно. чтобы залез в игру и взял в клан

0

19

Номер аськи куда стучать напишите. В сети я каждый день, но могу качаться не основным персом (как сейчас для РР и ШЕ книги крафтером выбиваю).

0

20

Назгул, права приема есть у 1-2 ранга. Это Я, Грин, Тина, и Тотоша.

Ищи Тину или Грина, они в онлайне чаще.

0

21

Ищу.

0

22

Нашел )

Ну что же, здравствуйте дорогие соклановцы, прошу любить и жаловать, в нашем клане стало на 1 нуба больше :D, поэтому если с глупыми вопросами буду надоедать, не отсылайте в ... Севастополь :))

Надеюсь буду полезен Вам )

З.Ы. Топ можно крыть ;)

Отредактировано nazgul2007 (2009-07-05 21:26:25)

0

23

Добро пожаловать :flag:

0

Вы здесь » Inviolables » Заявки » Всем привет )